Ингредиенты на 6 порций: Фарш мясной 300 гр Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картошка 3 шт. Вермишель 1 стак. Соль по вкусу Зелень 1 пуч. Рецепт: 1. Из фарша лепим небольшие шарики и закладываем в кипящую воду. 2. Морковь трём на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картошку режем тоже небольшими кубиками. И кладём все овощи в кастрюлю. Варим 10 минут. 3. Добавляем вермишель и зелень. Я беру паутинку, она идеально подходит для таких лёгких супов. Только не переварите,чтобы суп не превратился в кашу. Как только засыпали вермишель, варим ещё 1-2 мин.и выключаем. Паутинка тоненькая, она натянется в кипятке. У меня зелень сушёная (укроп, петрушка). Если у вас свежая,то лучше посыпать ею уже готовый суп в тарелке,так полезнее и вкуснее. Всё готово! Приятного аппетита!
Еда в объективе. Простые рецепты
Суп с фрикадельками и вермишелью.
Ингредиенты на 6 порций:
Фарш мясной 300 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 3 шт.
Вермишель 1 стак.
Соль по вкусу
Зелень 1 пуч.
Рецепт:
1. Из фарша лепим небольшие шарики и закладываем в кипящую воду.
2. Морковь трём на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картошку режем тоже небольшими кубиками. И кладём все овощи в кастрюлю. Варим 10 минут.
3. Добавляем вермишель и зелень. Я беру паутинку, она идеально подходит для таких лёгких супов. Только не переварите,чтобы суп не превратился в кашу. Как только засыпали вермишель, варим ещё 1-2 мин.и выключаем. Паутинка тоненькая, она натянется в кипятке. У меня зелень сушёная (укроп, петрушка). Если у вас свежая,то лучше посыпать ею уже готовый суп в тарелке,так полезнее и вкуснее.
Всё готово! Приятного аппетита!