Ингредиенты на 8 порций: Баранина 650 гр Фасоль 320 гр Топленое масло 80 гр Лук репчатый 80 гр Перец черный молотый по вкусу Поваренная соль по вкусу. Рецепт: Режем баранину куcками по 50 гр., которые выкладываем в широкую кастрюлю, заливаем холодной водичкой и варим, постепенно снимая шумовкой пенку, которая образовывается на поверхности бульона. Красную фасоль моем и ненадолго замачиваем в холодной воде, а затем кладем в бульон и продолжаю варить. В это же время на топленом масле жарим нарезанный соломкой лучок и тоже добавляем в варящийся суп. Приправляем бараний суп с фасолью по-грузински молотым перцем, солю и варю до полной готовности. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Еда в объективе. Простые рецепты
Бараний суп с фасолью по-грузински.
Ингредиенты на 8 порций:
Баранина 650 гр
Фасоль 320 гр
Топленое масло 80 гр
Лук репчатый 80 гр
Перец черный молотый по вкусу
Поваренная соль по вкусу.
Рецепт:
Режем баранину куcками по 50 гр., которые выкладываем в широкую кастрюлю, заливаем холодной водичкой и варим, постепенно снимая шумовкой пенку, которая образовывается на поверхности бульона. Красную фасоль моем и ненадолго замачиваем в холодной воде, а затем кладем в бульон и продолжаю варить. В это же время на топленом масле жарим нарезанный соломкой лучок и тоже добавляем в варящийся суп. Приправляем бараний суп с фасолью по-грузински молотым перцем, солю и варю до полной готовности.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.