Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью.
Ингредиенты на 4 порции: Лаваш 2 шт. Сёмга 300 гр Ветчина 300 гр Плавленый сыр 300 гр Огурцы 3 шт. Зелень по вкусу. Рецепт: Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На самый верх кладем вареную ветчину. Лаваш с семгой и ветчиной сворачиваем в рулетик и кладем его 15-20 минут в морозилку. Затем достаем наш лаваш и нарезаем на небольшие кусочки. Когда нет времени приготовить ужин, можно сделать такой лаваш и подавать к столу с горячим сладким чаем с лимоном. Вместо семги можно использовать любой вид рыбы. Вообще можно экспериментировать с любыми продуктами и тогда у вас получится свои любимый вкус и рецепт лаваша. Приятного аппетита! #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Еда в объективе. Простые рецепты
Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью.
Ингредиенты на 4 порции:
Лаваш 2 шт.
Сёмга 300 гр
Ветчина 300 гр
Плавленый сыр 300 гр
Огурцы 3 шт.
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На самый верх кладем вареную ветчину. Лаваш с семгой и ветчиной сворачиваем в рулетик и кладем его 15-20 минут в морозилку. Затем достаем наш лаваш и нарезаем на небольшие кусочки. Когда нет времени приготовить ужин, можно сделать такой лаваш и подавать к столу с горячим сладким чаем с лимоном. Вместо семги можно использовать любой вид рыбы. Вообще можно экспериментировать с любыми продуктами и тогда у вас получится свои любимый вкус и рецепт лаваша. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.