Острый салат из свиных ушей с морковью и солеными огурцами.
Ингредиенты: свинина (свиные уши) 2 шт. морковь 1 шт. огурец соленый 1 шт. чеснок 1 шт. кориандр 1 щепотка соль по вкусу перец по вкусу уксус 6% 1 ст.л. масло растительное 4 ст.л. Рецепт: 1. Свиные уши замочить в воде на час-другой, хорошо поскрести, помыть и сварить до готовности. Сильно разваривать не нужно. Достать уши из бульона и дать обсохнуть и остыть. Разложите уши по разным тарелкам, иначе уши могут слипнуться. Когда остынут, нарезать соломкой. 2. Подготовить овощи. Морковь и чеснок почистить. 3. Морковь натереть на терке для корейских закусок. Огурец нарезать тонкой соломкой. 4. Смешать все вместе в одной кастрюльке. Добавить кориандр, прогретый в растительном масле, соль, перец и измельченный чеснок. Влить столовый уксус. Аккуратно перемешать и дать настояться 1-2 часа. Приятного аппетита! #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Острый салат из свиных ушей с морковью и солеными огурцами.
Ингредиенты:
свинина (свиные уши) 2 шт.
морковь 1 шт.
огурец соленый 1 шт.
чеснок 1 шт.
кориандр 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус 6% 1 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
Рецепт:
1. Свиные уши замочить в воде на час-другой, хорошо поскрести, помыть и сварить до готовности. Сильно разваривать не нужно. Достать уши из бульона и дать обсохнуть и остыть. Разложите уши по разным тарелкам, иначе уши могут слипнуться. Когда остынут, нарезать соломкой.
2. Подготовить овощи. Морковь и чеснок почистить.
3. Морковь натереть на терке для корейских закусок. Огурец нарезать тонкой соломкой.
4. Смешать все вместе в одной кастрюльке. Добавить кориандр, прогретый в растительном масле, соль, перец и измельченный чеснок. Влить столовый уксус. Аккуратно перемешать и дать настояться
1-2 часа.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.