Ингредиенты: курица (филе) 300 г лук репчатый 1 шт. морковь 3 шт. зира (кумин) 1 ч.л. рис 250 г масло растительное 3 ст.л. вода (или бульон) 500 мл. Рецепт: 1. Курицу, лук и морковь нарезать, рис промыть несколько раз холодной водой. Нагреть сковороду с маслом и обжарить курицу. 2. Добавить лук, морковь и воду или бульон. 3. Положить по вкусу соль, перец и зиру. 4. Сверху выложить рис, не перемешивая, накрыть крышкой и томить на медленном огне 15-20 минут. 6. Перемешать и подавать на стол. 7. К плову приготовить овощной салат. Приятного аппетита! #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Плов с курицей и зирой.
Ингредиенты:
курица (филе) 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 3 шт.
зира (кумин) 1 ч.л.
рис 250 г
масло растительное 3 ст.л.
вода (или бульон) 500 мл.
Рецепт:
1. Курицу, лук и морковь нарезать, рис промыть несколько раз холодной водой. Нагреть сковороду с маслом и обжарить курицу.
2. Добавить лук, морковь и воду или бульон.
3. Положить по вкусу соль, перец и зиру.
4. Сверху выложить рис, не перемешивая, накрыть крышкой и томить на медленном огне 15-20 минут.
6. Перемешать и подавать на стол.
7. К плову приготовить овощной салат.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.