Ингредиенты: Масло подсолнечное 15 мл Лук репчатый 80 г Рис белый 100 г Яйцо куриное 2 шт. Сайра в масле (консервы) 250 г. Рецепт: Отварить рис. Размять сайру, добавить яйцо, лук, рис. Все перемешать. Выпекать в духовке (15-20 минут) или на сковороде (с использованием растительного масла) в течение 7-8 минут на каждую котлетку. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Котлеты рыбные из сайры:
Ингредиенты:
Масло подсолнечное 15 мл
Лук репчатый 80 г
Рис белый 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сайра в масле (консервы) 250 г.
Рецепт:
Отварить рис. Размять сайру, добавить яйцо, лук, рис. Все перемешать. Выпекать в духовке (15-20 минут) или на сковороде (с использованием растительного масла) в течение 7-8 минут на каждую котлетку.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.