Ингредиенты:Крупа ячневая - 50 гВода - 200 млЯйцо куриное - 1 шт.Масло сливочное 72% - 20 гСоль по вкусуУкроп и другие пряные травы - 5 гПетрушка - 5 г.Рецепт:1. Вскипятить воду, посолить, засыпать крупу и варить кашу на медленном огне 20 минут.2. Яйцо отварить, очистить, мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью.3. Кашу подавать со сливочным маслом, посыпав яйцом и зеленью.#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Ячневая каша с яйцом.
Ингредиенты:
Крупа ячневая - 50 г
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное 72% - 20 г
Соль по вкусу
Укроп и другие пряные травы - 5 г
Петрушка - 5 г.
Рецепт:
1. Вскипятить воду, посолить, засыпать крупу и варить кашу на медленном огне 20 минут.
2. Яйцо отварить, очистить, мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью.
3. Кашу подавать со сливочным маслом, посыпав яйцом и зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.