Отрубной хлеб в микроволновке.

Быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
- Отруби - 4 столовые ложки;
- Йогурт - 2 столовые ложки с верхом;
- Яйцо куриное - 2 штуки;
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка.
Рецепт:
В глубокую емкость выложить отруби, йогурт и вбить яйца. Перемешать вилкой (но не миксером). Добавить разрыхлитель (или 0,5 чайной ложки соды погашенной 1 чайной ложкой лимонного сока) и перемешать.
Выложить тесто в емкость, подходящую для микроволновки. Для удобного извлечения ее можно застелить пергаментной бумагой.
Включить микроволновку на 5-10 минут на максимальную мощность. Время приготовления зависит от объема формы. Для приготовления хлеба на фотографии потребовалось 7,5 минут при мощности 800 ватт.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Отрубной хлеб в микроволновке. - 886311229332

Комментарии

Комментариев нет.