Многим смогут напомнить любимые наггетсы. Очень вкусное блюдо, которое с удовольствием поедается как взрослыми, так и детьми. Подаётся блюдо с любимыми соусами. Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 1 стак. панировочных сухарей (желательно крупных) - 0,5 стак. кефира - 3 ст.л. кунжута - 2 зубчика чеснока - 2 ч.л. молотой сладкой паприки - соль, перец, зелень - по вкусу. Рецепт: Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Куриные палочки в кляре из кефира с сухарями.
Многим смогут напомнить любимые наггетсы. Очень вкусное блюдо, которое с удовольствием поедается как взрослыми, так и детьми. Подаётся блюдо с любимыми соусами.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 стак. панировочных сухарей (желательно крупных)
- 0,5 стак. кефира
- 3 ст.л. кунжута
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотой сладкой паприки
- соль, перец, зелень - по вкусу.
Рецепт:
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.