Ингредиенты:Печень куриная 200 гКуриные желудки 200 гМакароны из муки в/с 120 гМорковь 100 гЛук репчатый 100 гПетрушка 20 гВода 600 млСоль, специи - по вкусу.Рецепт:1. Отварить желудки, мелко порезать.2. В бульон добавить мелко нарезанную печень, желудки, довести до кипения.3. Добавить нарезанную соломкой морковь, макароны (лапшу, вермишель), варить 10 минут.4. В конце варки добавить соль, лук, специи.5. При подаче посыпать зеленью петрушки.#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Лапша с куриными потрохами.
Ингредиенты:
Печень куриная 200 г
Куриные желудки 200 г
Макароны из муки в/с 120 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Петрушка 20 г
Вода 600 мл
Соль, специи - по вкусу.
Рецепт:
1. Отварить желудки, мелко порезать.
2. В бульон добавить мелко нарезанную печень, желудки, довести до кипения.
3. Добавить нарезанную соломкой морковь, макароны (лапшу, вермишель), варить 10 минут.
4. В конце варки добавить соль, лук, специи.
5. При подаче посыпать зеленью петрушки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.