Замечательный рецепт пончиков! Попробуйте приготовить их по этому рецепту. Он совсем не сложный. Ингредиенты: Сахар белый - 2 ч.л. Мука пшеничная - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 11 г Молоко 2,5% - 130 мл Тесто: Вода теплая - 200 мл Сахар белый - 4 ст.л. Мука пшеничная - 500 г Масло растительное рафинированное - 250 мл Соль - 1 щепотка Сахар ванильный - 1 пачка Коньяк - 1 ч.л. Начинка: Шоколад горький - 60 г Сахарная пудра по вкусу. Рецепт: Сначала делаем опару. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить теплое молоко и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки. В подошедшую опару добавляем теплую воду, сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо все перемешиваем, затем постепенно добавляем просеянную муку. Как только тесто станет похоже, как на оладьи, добавляем коньяк и 2 ст.л. растительного масла. Еще раз, хорошо все перемешиваем и добавляем оставшуюся муку. Как только тесто перестало липнуть к рукам, скатываем его в шар и кладем в чистую посуду, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза. Отщипываем кусочек теста, расплющиваем его в ладошке, кладем кубик шоколада, хорошо защипываем края собирая их к центру, чтобы получился колобок. Масло наливаем в ковш и обжариваем пончики на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета. Складываем на бумажное полотенце и посыпаем сахарной пудрой. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Пончики с шоколадной начинкой.
Замечательный рецепт пончиков! Попробуйте приготовить их по этому рецепту. Он совсем не сложный.
Ингредиенты:
Сахар белый - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 г
Молоко 2,5% - 130 мл
Тесто:
Вода теплая - 200 мл
Сахар белый - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 500 г
Масло растительное рафинированное - 250 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар ванильный - 1 пачка
Коньяк - 1 ч.л.
Начинка:
Шоколад горький - 60 г
Сахарная пудра по вкусу.
Рецепт:
Сначала делаем опару. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить теплое молоко и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки.
В подошедшую опару добавляем теплую воду, сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо все перемешиваем, затем постепенно добавляем просеянную муку. Как только тесто станет похоже, как на оладьи, добавляем коньяк и 2 ст.л. растительного масла. Еще раз, хорошо все перемешиваем и добавляем оставшуюся муку. Как только тесто перестало липнуть к рукам, скатываем его в шар и кладем в чистую посуду, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час.
Тесто должно увеличиться в два раза.
Отщипываем кусочек теста, расплющиваем его в ладошке, кладем кубик шоколада, хорошо защипываем края собирая их к центру, чтобы получился колобок. Масло наливаем в ковш и обжариваем пончики на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета.
Складываем на бумажное полотенце и посыпаем сахарной пудрой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.