Ингредиенты: Лук репчатый 300 г Картофель 300 г Морковь 300 г Яйцо куриное 4 шт. Консерва "Сайра в масле" 250 г Майонез 250 г Укроп и другие пряные травы 200 г. Рецепт: Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной тёрке. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают её вилкой. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленные яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают майонезом, посыпают рубленной зеленью, а в центр, отступив от края на 2-3 см, насыпают протёртые через сито варёные желтки. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Салат "Мимоза".
Ингредиенты:
Лук репчатый 300 г
Картофель 300 г
Морковь 300 г
Яйцо куриное 4 шт.
Консерва "Сайра в масле" 250 г
Майонез 250 г
Укроп и другие пряные травы 200 г.
Рецепт:
Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной тёрке.
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.
Репчатый лук очищают и мелко режут.
Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают её вилкой.
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленные яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают майонезом, посыпают рубленной зеленью, а в центр, отступив от края на 2-3 см, насыпают протёртые через сито варёные желтки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.