Овощной маринад для рыбы, при чём любой, готовится очень быстро. За 24 часа Вы получите вкуснейшую, отваренную в рассоле с овощами, яблочным уксусом, белым вином, растительным маслом рыбку. Особенно хороша получается скумбрия. Ингредиенты: - скумбрия - 3 шт. - морковь - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - растительное масло - 300 мл. - уксус - 200 мл. - вино - 150 мл. - лавровый лист - 2 шт. - перец горошком - 1 ч.л. - соль по вкусу. Рецепт: Скумбрию небольшого размера промываем, отрезаем голову, вынимаем внутренности и удаляем плавники. Острым ножом срезаем половинки с центральной кости, удаляем мелкие кости и выкладываем филе на тарелку. Если скумбрия большого размера, то очищаем и нарезаем на кусочки толщиной около 4 см. В кастрюлю выкладываем очищенные и нарезанные морковь, лук, неочищенный промытый чеснок, перец горошком и лавровый лист. Вливаем яблочный уксус, масло, вино и добавляем соль (1,5-2 ч.л.). Варим маринад 10 минут и пробуем на соль. Добавляем в маринад подготовленное филе скумбрии. Варим скумбрию в маринаде ещё 10 минут и снимаем с огня. Охлаждаем и отправляем в холодильник на 23-24 часа. Готовую вкуснейшую скумбрию подаем с овощами из маринада. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Овощной маринад для рыбы.
Овощной маринад для рыбы, при чём любой, готовится очень быстро. За 24 часа Вы получите вкуснейшую, отваренную в рассоле с овощами, яблочным уксусом, белым вином, растительным маслом рыбку. Особенно хороша получается скумбрия.
Ингредиенты:
- скумбрия - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- растительное масло - 300 мл.
- уксус - 200 мл.
- вино - 150 мл.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец горошком - 1 ч.л.
- соль по вкусу.
Рецепт:
Скумбрию небольшого размера промываем, отрезаем голову, вынимаем внутренности и удаляем плавники. Острым ножом срезаем половинки с центральной кости, удаляем мелкие кости и выкладываем филе на тарелку. Если скумбрия большого размера, то очищаем и нарезаем на кусочки толщиной около 4 см.
В кастрюлю выкладываем очищенные и нарезанные морковь, лук, неочищенный промытый чеснок, перец горошком и лавровый лист. Вливаем яблочный уксус, масло, вино и добавляем соль (1,5-2 ч.л.). Варим маринад 10 минут и пробуем на соль.
Добавляем в маринад подготовленное филе скумбрии.
Варим скумбрию в маринаде ещё 10 минут и снимаем с огня. Охлаждаем и отправляем в холодильник на 23-24 часа.
Готовую вкуснейшую скумбрию подаем с овощами из маринада.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.