Пирог из печенья с кремом со взбитыми сливками и сгущёнкой.
Такой состав ингредиентов, которые входят в этот пирог из печенья с кремом со взбитыми сливками и сгущёнкой, никого не оставит равнодушным. Приготовив его по этому рецепту, все без исключения, будут в восторге от такого десерта. Ингредиенты: Для основы: Крошка от печенья - 2,25 стакана Сливочное масло - 110 г Сахар - 3 столовых ложки. Для начинки: Растопленное сливочное масло - 110 г Коричневый сахар - ½ стакана Ванилин - 2 чайных ложки Сгущенное молоко - 300 мл Взбитые сливки - 2 стакана Сахарная пудра - 3 столовых ложки Ванилин - 1 чайная ложка Спелый банан - 4 шт. Рецепт: Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Пирог из печенья с кремом со взбитыми сливками и сгущёнкой.
Такой состав ингредиентов, которые входят в этот пирог из печенья с кремом со взбитыми сливками и сгущёнкой, никого не оставит равнодушным. Приготовив его по этому рецепту, все без исключения, будут в восторге от такого десерта.
Ингредиенты:
Для основы:
Крошка от печенья - 2,25 стакана
Сливочное масло - 110 г
Сахар - 3 столовых ложки.
Для начинки:
Растопленное сливочное масло - 110 г
Коричневый сахар - ½ стакана
Ванилин - 2 чайных ложки
Сгущенное молоко - 300 мл
Взбитые сливки - 2 стакана
Сахарная пудра - 3 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Спелый банан - 4 шт.
Рецепт:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.