Ингредиенты: Крупа перловая 250 г Шампиньоны 200 г Морковь 200 гр. Лук репчатый 100 г Масло растительное 3 ст.л. Соль по вкусу. Приготовление: Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды. 1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. 2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. 3. Лук репчатый мелко нашинковать. 4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. 5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. 6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол. Приятного аппетита! #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Перловая каша с грибами.
Ингредиенты:
Крупа перловая 250 г
Шампиньоны 200 г
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 г
Масло растительное 3 ст.л.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.
1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.