Ингредиенты на 4 порции: Говядина 500 г Лук репчатый 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Помидоры 2 шт. Бульонный кубик 1 шт. Вино красное 50 мл Паприка 0,5 ст.л. Специи сухие 2 ст.л. Рецепт: Достаем мясо из морозилки и размораживаем в микроволновке 10 минут. Тем временем чистим и мелко режем лук и болгарский перец. Говядину режем небольшими кусочками и вместе с овощами кладем в стеклянную миску, накрываем крышкой и готовим на максимальной мощности около 5 минут. Пока помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожицу. Трем на терке или мелко режем. Добавляем к мясу. Отдельно перемешиваем бульонный кубик, паприку, приправу для соуса и теплое красное вино. Вливаем этот соус в мясо, хорошо перемешиваем. И готовим в закрытой миске на полной мощности еще минут 6-7. Пока гуляш готовится, приготовим гарнир, например гречку. Все, вкусный ужин готов! Приятного аппетита! #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Гуляш по-венгерски в микроволновке.
Ингредиенты на 4 порции:
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Бульонный кубик 1 шт.
Вино красное 50 мл
Паприка 0,5 ст.л.
Специи сухие 2 ст.л.
Рецепт:
Достаем мясо из морозилки и размораживаем в микроволновке 10 минут.
Тем временем чистим и мелко режем лук и болгарский перец.
Говядину режем небольшими кусочками и вместе с овощами кладем в стеклянную миску, накрываем крышкой и готовим на максимальной мощности около 5 минут.
Пока помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожицу. Трем на терке или мелко режем. Добавляем к мясу. Отдельно перемешиваем бульонный кубик, паприку, приправу для соуса и теплое красное вино. Вливаем этот соус в мясо, хорошо перемешиваем. И готовим в закрытой миске на полной мощности еще минут 6-7.
Пока гуляш готовится, приготовим гарнир, например гречку. Все, вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.