Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Грибы маринованные 200 г Куриное филе 250 г Куриные яйца 3 шт. Твёрдый сыр 70 г Маринованные огурцы 200 г. Рецепт: 1. Обжарить морковь, лук и грибы, отбросить на дуршлаг и дать маслу стечь. 2. Отварить куриное филе и яйца 3. Яйца, грибы, огурец, филе и сыр нарезать соломкой. 4. Смешать: Обжарку, грибы, огурец, сыр, яйца, куриное филе и заправить все майонезом. P.S. Количество ингредиентов, пропорции и форма измельчения на любителя. Его можно просто перемешать, уложить слоями, или выложить в виде чего-нибудь, например: Змеи. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Салат "Для гостей".
Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Грибы маринованные 200 г
Куриное филе 250 г
Куриные яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 70 г
Маринованные огурцы 200 г.
Рецепт:
1. Обжарить морковь, лук и грибы, отбросить на дуршлаг и дать маслу стечь.
2. Отварить куриное филе и яйца
3. Яйца, грибы, огурец, филе и сыр нарезать соломкой.
4. Смешать: Обжарку, грибы, огурец, сыр, яйца, куриное филе и заправить все майонезом.
P.S. Количество ингредиентов, пропорции и форма измельчения на любителя.
Его можно просто перемешать, уложить слоями, или выложить в виде чего-нибудь, например: Змеи.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.