Кисель из вишни.

Ингредиенты на 5 порций:
Вишня 300 г
Сахар 100 г
Вода 1 л
Крахмал 4 ст.л.
Рецепт:
В выложенную вишней мисочку сыпем сахар. Ждем часок, пока вишня будет давать соки. Если ягода покупная, замороженная, то заодно и оттает. Сок потом переливаем в другую мисочку.
Берем кастрюлю с водой и разогреваем, пока вода не закипит. Закидываем в кипяток вишенки и удерживаем там 10 минут. Параллельно, растворяем порошковый крахмал в стаканчике прохладной воды. Когда пройдет установленный срок, заливаем крахмал, вместе с вишневым соком, в кастрюлю. Ждем начала бульканья, и снимаем готовый кисель. Вас несомненно порадует его вкус и аромат, только надо дать подостыть.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Кисель из вишни. - 891940363668

Комментарии

Комментариев нет.