Представляем наш сыр «Пармезан молодой» с массовой долей жира 40% и со сроком созревания 90 суток.
Поскольку сыр с небольшим сроком выдержки, он хорошо режется, под ножом не крошится, трется отлично, и плавится хорошо. И еще у этого сыра приятное послевкусие. Консистенция не очень твердая, но плотная, все таки это молодой Пармезан. Вкус передан точно. Сыр сделан по всем технологиям, об этом говорит его вкус и вид. Рекомендуем!
«Беловежские сыры»
Представляем наш сыр «Пармезан молодой» с массовой долей жира 40% и со сроком созревания 90 суток.
Поскольку сыр с небольшим сроком выдержки, он хорошо режется, под ножом не крошится, трется отлично, и плавится хорошо. И еще у этого сыра приятное послевкусие. Консистенция не очень твердая, но плотная, все таки это молодой Пармезан. Вкус передан точно. Сыр сделан по всем технологиям, об этом говорит его вкус и вид.
Рекомендуем!
#беловежскиесыры