Повышение квалификации и непрерывное обучение сотрудников – один из самых недооцененных ресурсов любой компании.
«Выдернуть» специалиста с производства на период обучения – значит снизить производительность труда, сократить выработку, уронить показатели. Не многие руководители готовы пойти на подобные финансовые потери. Однако, есть такие предприятия, которые не просто вкладываются в обучение персонала, но и создают собственные образовательные центры. СОАО «Беловежские сыры» широко известно в стране как компания с нестандартными подходами к управлению бизнес-процессами, которые приносят дивиденды в виде ежегодного роста производительности и прибыли. Одним из рычагов достижения поставленных результатов является непрерывный процесс обучения, повышения и подтверждения квалификации линейных работников. Идея создания Академии принадлежит собственнику компании Светлане Васильевне Сушко, которая за короткий срок, придя к управлению на «Беловежские сыры», смогла внедрить инновационные управленческие решения, тем самым вывести предприятие на международную арену крупных игроков молочной индустрии. – Одной из основных проблем, с которыми столкнулась компания в переходный период, была нехватка квалифицированных кадров в области переработки и производства молочных продуктов. Наблюдалась и текучесть кадров, что отрицательно влияло на производственные процессы и снижало эффективность работы, – рассказала нам Светлана Васильевна о предпосылках к созданию внутренней академии. – Исходя из вводных, руководство компании пришло к выводу, что для достижения стабильного роста и повышения качества продукции необходимо систематизировать процесс обучения и развития персонала. Опыт крупнейших международных компаний, которые активно инвестируют в развитие не только топ-менеджеров, а в первую очередь линейных работников, вдохновил нас на создание Академии. Прочитать статью полностью https://belcheese.by/blog/akademiya-sarmatia #беловежскиесыры #беловежские #сарматия #belcheese #сыр
«Беловежские сыры»
Повышение квалификации и непрерывное обучение сотрудников – один из самых недооцененных ресурсов любой компании.
«Выдернуть» специалиста с производства на период обучения – значит снизить производительность труда, сократить выработку, уронить показатели. Не многие руководители готовы пойти на подобные финансовые потери. Однако, есть такие предприятия, которые не просто вкладываются в обучение персонала, но и создают собственные образовательные центры.
СОАО «Беловежские сыры» широко известно в стране как компания с нестандартными подходами к управлению бизнес-процессами, которые приносят дивиденды в виде ежегодного роста производительности и прибыли.
Одним из рычагов достижения поставленных результатов является непрерывный процесс обучения, повышения и подтверждения квалификации линейных работников.
Идея создания Академии принадлежит собственнику компании Светлане Васильевне Сушко, которая за короткий срок, придя к управлению на «Беловежские сыры», смогла внедрить инновационные управленческие решения, тем самым вывести предприятие на международную арену крупных игроков молочной индустрии.
– Одной из основных проблем, с которыми столкнулась компания в переходный период, была нехватка квалифицированных кадров в области переработки и производства молочных продуктов. Наблюдалась и текучесть кадров, что отрицательно влияло на производственные процессы и снижало эффективность работы, – рассказала нам Светлана Васильевна о предпосылках к созданию внутренней академии. – Исходя из вводных, руководство компании пришло к выводу, что для достижения стабильного роста и повышения качества продукции необходимо систематизировать процесс обучения и развития персонала. Опыт крупнейших международных компаний, которые активно инвестируют в развитие не только топ-менеджеров, а в первую очередь линейных работников, вдохновил нас на создание Академии.
Прочитать статью полностью https://belcheese.by/blog/akademiya-sarmatia #беловежскиесыры #беловежские #сарматия #belcheese #сыр