РУЧНОЕ КАЧЕСТВО

Супы в банке
Закатаю я в баночки лето,
В закрома весь запас уложу.
Сегодня рецепты домашних заготовок все так же актуальны, как и много лет назад, ведь это замечательный способ обеспечить семью вкусной и полезной пищей из натуральных продуктов. Сегодня предлагаем вам заправку для борща.

РУЧНОЕ КАЧЕСТВО - 5346280427012
Борщ – это вкусный многокомпонентный суп. Варят его из овощей, грибов, мяса и овощной зажарки. Многие хозяйки еще с осени готовят заправку для борща впрок, консервируя её в банках.
РУЧНОЕ КАЧЕСТВО - 5346280431620
Такие консервы – прекрасное подспорье для занятых хозяек. Заправку можно использовать для приготовления борщей и свекольников. Вкусные первые блюда получаются всего за полчаса.

Минимум усилий и максимум удовольствия. Главное, не надо особо заморачиваться, когда нет времени: сварили мясо, капусту, картошку, в кастрюлю добавили лавровый лист, чёрный перец-горошек и 0,5 литра заправки. Двадцать минут – и всё готово. Вкусно и быстро!
РУЧНОЕ КАЧЕСТВО - 5346280435716
Борщевая заправка на зиму или Борщ на зиму в банках
Нам понадобится:
Ингредиенты:
- томаты свежие – 600 грамм;
- свекла – 600 грамм;
- перец сладкий – 350 грамм;
- морковь – 350 грамм;
- лук репчатый – 350 грамм;
- соль – 1 столовая ложка;
- сахар – 1 столовая ложка;
- масло растительное – 250 миллилитров;
- уксус 9% — 50 миллилитров.

Из этого количества продуктов получается 4 баночки объёмом 0,5 литра.
Приятного аппетита!

Борщевая заправка на зиму или Борщ на зиму в банках. – Изображение (движущееся) : видео //
Dzen.ru : [блог-платформа]. – Канал пользователя: «Еда на любой Вкус MIX». – (3 мин 34 с) : цв. – URL: dzen.ru/video/watc... (дата обращения 24.08.2025).


Фотографии и видео взяты из открытых источников.

#БиблиотекаНовоуральска #БиблиотекаНовоуральскаЗУФ #ЗалУниверсальныхФондов #БиблиотекаНовоуральска #мастеркласс #ручноекачество #кулинария #кухня #заготовки #заправкадляборща #супывбанке

Комментарии

Комментариев нет.