🌻Тыква фаршированная рисом и мясом🌻 - 903308552150

🌻Тыква фаршированная рисом и мясом🌻

Хотите удивить гостей чем-то необычным и простым в приготовлении, приготовьте им тыкву фаршированную рисом и мясом. Яркое блюдо, которое станет украшением любого стола.
Время приготовления: 1,5 часа.
🌿Ингредиенты: 🌿
🍖1 средняя тыква,
🍖400 г мякоти свинины,
🍖200 г длиннозерного риса ТМ «Алейка»,
🍖2 луковицы,
🍖2 болгарский перца,
🍖3-4 ст. ложки растительного масла ТМ «Алейка»,
🍖1-1,5 ч. ложки соли.
🌿Приготовление: 🌿
1️⃣Тыкву хорошо вымыть и обсушить. Срезать крышечку. Очистить ложкой тыкву от семян и мякоти.
2️⃣Из фольги сделать формочку под тыкву и плотно завернуть тыкву до середины. 400 г мякоти свинины нарезать кубиками, две луковицы мелко нашинковать.
3️⃣На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. На сковороде обжарить мясо 2-3 минуты.
4️⃣Добавить нашинкованный лук и крупно нарезанный болгарский перец. Готовить 2-3 минуты.
5️⃣Добавить 1/2 ч. ложки карри и 1-1,5 ч. ложки соли. Хорошо перемешать.
6️⃣Добавить 200 г длиннозерного риса ТМ «Алейка», перемешать и снять с огня.
7️⃣Переложить начинку из сковороды в тыкву. Залить горячей кипяченой водой до верху.
8️⃣Прикрыть крышкой от тыквы и плотно завернуть в фольгу. Готовить 1-1,5 часа (зависит от размера тыквы) при температуре 180-190 градусов С.
9️⃣Тыква фаршированная рисом и мясом готова. Тыкву аккуратно развернуть и подавать к столу.
Приятного аппетита!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: https://aleyka.ru/ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/aleyka_altay/ Мы Вконтакте: https://vk.com/aleyka_altay Мы на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxqWTvnx5SmKA85zQu23F7w/videos Мы в Facebook: https://www.facebook.com/aleyka.altay Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный)
🌾 Email: info@azpaley.ru 🌾
#тыква_фаршированная #тыква_фаршированная_рисом_и_мясом #рецепт_от_Алейки #Алейка #масло #крупы #алейскзернопродукт

Комментарии