🌟 Блины из ржаной муки для тех, кто хочет угостить дорогих гостей оригинальными тонкими ржаными блинчиками.😋
Время приготовления: 30 минут.
📌 Ингредиенты: - 500 мл молока, - 300 г ржаной муки ТМ «Алейка», - 100 г сметаны, - 2 яйца, - 3 ст. ложки растительного масла ТМ «Алейка», - 1 ч. ложку сахара, - 1/2 ч. ложки соли.
❗ Приготовление: 1. 300 г ржаной муки ТМ «Алейка» просеять в миску. 2. В другой миске взбить 2 яйца венчиком. 3. Добавить 500 мл молока и 100 г сметаны. Хорошо перемешать. 4. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. 5. Частями добавить просеянную ржаную муку ТМ «Алейка». Хорошо перемешать тесто, до однородности. 6. Добавить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». 7. Перемешать тесто для блинов из ржаной муки и оставить на 10-15 минут. 8. Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон, при необходимости смазывать сковороду растительным маслом. 9. Блины сложить стопкой. 10. Блины из ржаной муки готовы. Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!🙏 ❤
☀ Из ржаной муки ТМ «Алейка», можно приготовить не только вкусные блины, но и выпекать хлеб. 🍞 Польза хлеба из ржаной муки доказана временем: он легкоусвояемый, содержит витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму.
Рецепты от Алейки
Блины из ржаной муки
🌟 Блины из ржаной муки для тех, кто хочет угостить дорогих гостей оригинальными тонкими ржаными блинчиками.😋Время приготовления: 30 минут.
📌 Ингредиенты:
- 500 мл молока,
- 300 г ржаной муки ТМ «Алейка»,
- 100 г сметаны,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки растительного масла ТМ «Алейка»,
- 1 ч. ложку сахара,
- 1/2 ч. ложки соли.
❗ Приготовление:
1. 300 г ржаной муки ТМ «Алейка» просеять в миску.
2. В другой миске взбить 2 яйца венчиком.
3. Добавить 500 мл молока и 100 г сметаны. Хорошо перемешать.
4. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.
5. Частями добавить просеянную ржаную муку ТМ «Алейка». Хорошо перемешать тесто, до однородности.
6. Добавить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
7. Перемешать тесто для блинов из ржаной муки и оставить на 10-15 минут.
8. Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон, при необходимости смазывать сковороду растительным маслом.
9. Блины сложить стопкой.
10. Блины из ржаной муки готовы. Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!🙏 ❤
☀ Из ржаной муки ТМ «Алейка», можно приготовить не только вкусные блины, но и выпекать хлеб. 🍞 Польза хлеба из ржаной муки доказана временем: он легкоусвояемый, содержит витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму.
#алейка #алейскзернопродукт #рецептоталейки #вкусныерецепты #рецепты #готовимдома #люблюготовить #рецептысфото #блинчики #блиныизржаноймуки #рецептблинов #мукаалейка #масленица #блины #вкусныеблины