Очень вкусный, быстрый и оригинальный острый салат с макаронами и копченой курицей, который можно приготовить на любой праздничный стол.
Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: - 2 литра воды, - 200 г макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, - 200 г копченого куриного филе, - 100 г консервированной кукурузы, - 100 г моркови по-корейски, - 2 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», - 1 красная луковица, - 1 болгарский перец, - 1 пучок зелени петрушки, - 1 ч. ложка соли. Приготовление: 1. В кастрюле вскипятить 2 литра воды.Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1 чайную ложку соли. 2. Добавить в воду 200 грамм макарон ТМ «Алейка». Варить помешивая до готовности 7-9 минут. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. 3. Луковицу очистить, разрезать на половинки и мелко нашинковать. По вкусу добавить половинку или целую луковицу в салат. 4. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. 200 грамм копченого куриного филе нарезать кусочками. Мелко нашинковать пучок зелени петрушки. 5. Добавить в миску к овощам и курице 100 грамм консервированной кукурузы. Добавить 100 грамм готовой моркови по-корейски. Добавить макароны в миску и перемешать салат. Посолить по вкусу. 6. Выложить салат в салатник. Острый салат с макаронами и курицей готов. Можно подавать к столу. Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания. Приятного аппетита!
Рецепты от Алейки
Очень вкусный, быстрый и оригинальный острый салат с макаронами и копченой курицей, который можно приготовить на любой праздничный стол.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
- 2 литра воды,
- 200 г макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая,
- 200 г копченого куриного филе,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 100 г моркови по-корейски,
- 2 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
- 1 красная луковица,
- 1 болгарский перец,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 ч. ложка соли.
Приготовление:
1. В кастрюле вскипятить 2 литра воды.Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1 чайную ложку соли.
2. Добавить в воду 200 грамм макарон ТМ «Алейка». Варить помешивая до готовности 7-9 минут. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
3. Луковицу очистить, разрезать на половинки и мелко нашинковать. По вкусу добавить половинку или целую луковицу в салат.
4. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. 200 грамм копченого куриного филе нарезать кусочками. Мелко нашинковать пучок зелени петрушки.
5. Добавить в миску к овощам и курице 100 грамм консервированной кукурузы. Добавить 100 грамм готовой моркови по-корейски. Добавить макароны в миску и перемешать салат. Посолить по вкусу.
6. Выложить салат в салатник. Острый салат с макаронами и курицей готов. Можно подавать к столу.
Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания.
Приятного аппетита!