Комментарии
- 14 янв 2023 16:00Татьяна Судакова (Антипова)
- 15 янв 2023 04:35ТОРИ ))))А что бывает другие ежики
- 15 янв 2023 15:47ЛАРОЧКА --------ЛАРАВкусняшки!
️
️
️
- 19 янв 2023 07:42Надежда Иванова (Рукина)
- 3 мар 2023 19:51Наталия Альмендингер(Скурихина)Мне кажется рис не проварится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Алейки
Ёжики из фарша с рисом на сковороде
Вкусные ежики из фарша с рисом на сковороде, которые можно приготовить для всей семьи.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
400 мл воды,
600 г мясного фарша,
120 г круглозерного риса ТМ «Алейка»,
1 луковица,
1 яйцо,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
2 ст. ложки томатной пасты,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. 120 грамм круглозерного риса ТМ «Алейка», промыть в холодной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь и немного просушить.Луковицу мелко нашинковать.
2. В большую миску выложить 600 грамм мясного фарша, промытый рис, нашинкованную луковицу, 1 яйцо. Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
3. Влажными руками сформировать небольшие ежики и выложить на доску. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
4. Выложить ежики на сковороду и обжарить 2-3 минуты. Перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты с другой стороны. В 400 миллилитров воды добавить 2 столовых ложки томатной пасты. Немного посолить и хорошо перемешать.
5. Вылить томатную заливку в ежики. Прикрыть крышкой и готовить на медленном огне 20-25 минут. Ежики из фарша с рисом на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания.
Приятного аппетита!