СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО И ВЫСОКОГО БИСКВИТА. ВСЕ ОСОБЕННОСТИ И ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ.
Что является основой вкусного торта? Конечно же бисквит. Удачный бисквит — это не только вкусно, но и основа всего торта. Когда получается правильный, воздушный, легкий, высокий бисквит – вы экономите на себестоимости, благодаря тому, что не нужно печь несколько бисквитов для нужной высоты и веса торта, или вовсе перепекать по новой если он не получился. И, что самое главное – это благодарный клиент, который будет к вам возвращаться снова и снова. Делюсь с вами самым лучшим, отработанным рецептом ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА Форма в D 18см.
Ингредиенты : Яйца С1 – 4шт. (Если С0-3шт., С2-5шт.) Сколько хранить белки в холодильнике? Можно ли замораживать белки и желтки? Сахар – 135гр. Ванилин на конце ч. л. Мука - 130гр. Кукурузный крахмал – 20гр. Разрыхлитель – 4 гр. Молоко – 50гр. Растительное масло – 40гр.
Взбить яйца с сахаром до устойчивой пены, чтобы след от лопатки не заплывал.
В другой емкости смешать муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Смешать молоко и растительное масло.
Соединить вместе сухие ингредиенты, просеять. Добавить частями к взбитым яйцам и вмешать лопаткой или венчиком. Часть теста 4ст.л. переложить в масло, смешанное с молоком и перемешать до однородности. Затем эту массу добавить к основной и перемешать.
Вылить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 30мин. Готовность проверяем сухой шпажкой.
Кремовые торты
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БИСКВИТ?
СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО И ВЫСОКОГО БИСКВИТА. ВСЕ ОСОБЕННОСТИ И ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ.
Конечно же бисквит. Удачный бисквит — это не только вкусно, но и основа всего торта. Когда получается правильный, воздушный, легкий, высокий бисквит – вы экономите на себестоимости, благодаря тому, что не нужно печь несколько бисквитов для нужной высоты и веса торта, или вовсе перепекать по новой если он не получился. И, что самое главное – это благодарный клиент, который будет к вам возвращаться снова и снова.
Делюсь с вами самым лучшим, отработанным рецептом ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА
Форма в D 18см.
Ингредиенты :
Яйца С1 – 4шт. (Если С0-3шт., С2-5шт.) Сколько хранить белки в холодильнике? Можно ли замораживать белки и желтки?
Сахар – 135гр.
Ванилин на конце ч. л.
Мука - 130гр.
Кукурузный крахмал – 20гр.
Разрыхлитель – 4 гр.
Молоко – 50гр.
Растительное масло – 40гр.
Взбить яйца с сахаром до устойчивой пены, чтобы след от лопатки не заплывал.
В другой емкости смешать муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин.
Смешать молоко и растительное масло.
Соединить вместе сухие ингредиенты, просеять. Добавить частями к взбитым яйцам и вмешать лопаткой или венчиком. Часть теста 4ст.л. переложить в масло, смешанное с молоком и перемешать до однородности. Затем эту массу добавить к основной и перемешать.
Вылить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 30мин. Готовность проверяем сухой шпажкой.