Авторскии салат с нутом

Ингредиенты:

Нут - 250 гр
Красный лук - 1 шт.
Помидоры «Черри» - 10 шт
Листья салата
Болгарский перец - 1 шт
Базилик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Бальзамический соус, кунжут для украшения
Приготовление:
1. Нут предварительно замачиваем в холодной воде не менее чем на 8 часов. Отвариваем 1 час и добавляем в миску.
2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нуту.
3. Помидоры «Черри» разрезаем на пополам и закидываем в миску.
4. Листья салата нарезаем и тоже в миску.
5. Дальше режем перчик, добавляем к остальным ингредиентам.
6. Добавим базилик, соль и заправляем все оливковым маслом.
7. Перемешаем и выкладываем на тарелку.
8. Украшаем и подаём.

Новые Пошаговые Видеорецепты
14 окт 2023
Ролик недоступен

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 100 гр (берите недолгой варки)
Кокосовая стружка - 2-3 ст.л. (по желанию
Мёд - 2 ст.л.
Растительное масло (кокосовое/оливковое)
Яблоки - 2-3 шт (зависит от размера)
Можно ещё добавить сухофруктов, орешков, семечек сверху после выпекания
Приготовление:
1. Всё объединяем кроме яблок.
2. Яблоки отчищаем от кожуры и сердцевины, натертым на тёрке (тут главное чтоб яблоки были сладкие!).
3. В форму выкладываем слой яблок, затем крошку, ложкой немного придавливаем.
4. Отправляем в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин

Комментарии