Ингредиенты: Песочное печенье – 300 г Сливочное масло – 200 г Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г Сахар - 1 стакан Молоко - 5 ст. л. Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. Какао - 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску. 5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Яйца 2 - 3 шт. Молоко Лаваш Сыр Шампиньоны Зелень Приготовление: 1. Взбиваем яйца с молоком, сверху лаваш. Когда омлет снизу поджарится - переворачиваем. 2. Выкладываем сыр, жареные грибы, зелень и ещё раз сыр. 3. Сворачиваем омлет и жарим немного с обеих сторон.
Пошаговые кулинарные рецепты с фото
Сладкая колбаска.
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Ингредиенты:
Яйца 2 - 3 шт.
Молоко
Лаваш
Сыр
Шампиньоны
Зелень
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с молоком, сверху лаваш. Когда омлет снизу поджарится - переворачиваем.
2. Выкладываем сыр, жареные грибы, зелень и ещё раз сыр.
3. Сворачиваем омлет и жарим немного с обеих сторон.