Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Заливной пирог со скумбрией и цветной капустой Ингредиенты:
1 луковица; 110 гр сметаны; 250 гр скумбрии; 1 пучок петрушки; 100 гр рисовой муки; 70 гр томатной пасты; 50 гр мягкого творога; 10 гр овсяных отрубей; Соль, специи по вкусу; Немного разрыхлителя; 220 гр цветной капусты. Приготовление: Рыбу нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить и обжарить до золотистого цвета, капусту разобрать на соцветия и отварить 7-10 минут в подсоленой воде. Петрушку измельчить, смешать с рыбой, капустой и луком, посолить добавить специи. Тесто: сметану или йогурт смешать с творогом и томатной пастой в глубокой миске, добавить яйца, взбить, добавить просеянную муку, соль, специи, отруби, разрыхлитель и хорошо вымешать. В форму вылить половину теста, выложить начинку. Залить оставшимся тестом. Запекать при 200С 40 минут (ориентироваться по своей духовке). Пирог получается красивого оранжевого цвета и контрастирует с начинкой. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Рецепты - домашняя кулинария
Заливной пирог со скумбрией и цветной капустой Ингредиенты:
1 луковица;
110 гр сметаны;
250 гр скумбрии;
1 пучок петрушки;
100 гр рисовой муки;
70 гр томатной пасты;
50 гр мягкого творога;
10 гр овсяных отрубей;
Соль, специи по вкусу;
Немного разрыхлителя;
220 гр цветной капусты.
Приготовление: Рыбу нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить и обжарить до золотистого цвета, капусту разобрать на соцветия и отварить 7-10 минут в подсоленой воде. Петрушку измельчить, смешать с рыбой, капустой и луком, посолить добавить специи.
Тесто: сметану или йогурт смешать с творогом и томатной пастой в глубокой миске, добавить яйца, взбить, добавить просеянную муку, соль, специи, отруби, разрыхлитель и хорошо вымешать.
В форму вылить половину теста, выложить начинку. Залить оставшимся тестом. Запекать при 200С 40 минут (ориентироваться по своей духовке). Пирог получается красивого оранжевого цвета и контрастирует с начинкой.
Приятного аппетита!