Супер вкусные, исчезают в одно мгновение! 😊 Ингредиенты Мука: 1 стакан Сахарная пудра: 1/2 стакана Яйцо: 2 цифры Несоленое сливочное масло: 100 г (размягчить) Ванильная эссенция: 1 чайная ложка Разрыхлитель: 1 чайная ложка Приготовление: Измерьте и разложите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Поместите масло и сахар в миску. Взбивайте 5 минут до образования нежной кремовой массы. Добавляйте по одной столовой ложке взбитых яиц за раз, каждый раз тщательно перемешивая/взбивая. Просейте муку и разрыхлитель в миску. Сложите все вместе, чтобы не было комочков. Добавьте ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте. Наше тесто для маффинов/кексов готово! Оно должно быть мягкой, капающей консистенции. Выложите тесто в смазанные маслом формочки для кексов или бумажные стаканчики. Я использовала 6 (70 мм x 30 мм x 80 мм) бумажных формочек для кексов. Наполните формочки наполовину, оставьте достаточно места для подъема теста (время выпечки). Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут. или пока зубочистка не вставлена Дайте полностью остыть и наслаждайтесь мягкими и пористыми кексами/кексами с ванильным маслом.
РОССИЯ, ЛНР, ДНР РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ
:На Заметку
Мягкие, пышные маффины на молоке!
Супер вкусные, исчезают в одно мгновение! 😊
Ингредиенты
Мука: 1 стакан
Сахарная пудра: 1/2 стакана
Яйцо: 2 цифры
Несоленое сливочное масло: 100 г (размягчить)
Ванильная эссенция: 1 чайная ложка
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Приготовление:
Измерьте и разложите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
Поместите масло и сахар в миску.
Взбивайте 5 минут до образования нежной кремовой массы.
Добавляйте по одной столовой ложке взбитых яиц за раз, каждый раз тщательно перемешивая/взбивая.
Просейте муку и разрыхлитель в миску.
Сложите все вместе, чтобы не было комочков.
Добавьте ванильную эссенцию.
Хорошо перемешайте. Наше тесто для маффинов/кексов готово! Оно должно быть мягкой, капающей консистенции.
Выложите тесто в смазанные маслом формочки для кексов или бумажные стаканчики. Я использовала 6 (70 мм x 30 мм x 80 мм) бумажных формочек для кексов.
Наполните формочки наполовину, оставьте достаточно места для подъема теста (время выпечки).
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут.
или пока зубочистка не вставлена
Дайте полностью остыть и наслаждайтесь мягкими и пористыми кексами/кексами с ванильным маслом.