Ингредиенты для теста: • 3 яйца • 1 стакан сахара • 1 стакан молока • 1,5 стакана муки • 15 г разрыхлителя Начинка: • 6 яблок (натереть на крупной тёрке) • 2 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы Приготовление: 1. Подготовка начинки: — Натереть яблоки, добавить сахар и корицу, перемешать. Можно немного потушить н< сковороде, чтобы начинка стала мягче (по желанию). 2. Приготовление теста: — Взбить яйца с сахаром до пышности. — Добавить молоко, перемешать. — Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать до однородности 3. Выпечка: — На противень, застеленный бумагой, вылить тесто и равномерно распределить. — Сверху выложить начинку. — Выпекать при 180°С около 20 минут. 4. Формирование рулета: — Сразу после выпечки (ещё тёплый) аккуратно свернуть рулетом вместе с бумагой, да! остыть. — Посыпать сахарной пудрой.
РОССИЯ, ЛНР, ДНР РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ
:На Заметку
Яблочный рулет
Ингредиенты для теста:
• 3 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 стакан молока
• 1,5 стакана муки
• 15 г разрыхлителя
Начинка:
• 6 яблок (натереть на крупной тёрке)
• 2 ст. л. сахара
• 1 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Подготовка начинки:
— Натереть яблоки, добавить сахар и корицу, перемешать. Можно немного потушить н< сковороде, чтобы начинка стала мягче (по желанию).
2. Приготовление теста:
— Взбить яйца с сахаром до пышности.
— Добавить молоко, перемешать.
— Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать до однородности
3. Выпечка:
— На противень, застеленный бумагой, вылить тесто и равномерно распределить.
— Сверху выложить начинку.
— Выпекать при 180°С около 20 минут.
4. Формирование рулета:
— Сразу после выпечки (ещё тёплый) аккуратно свернуть рулетом вместе с бумагой, да! остыть.
— Посыпать сахарной пудрой.