Выпечка вкусного и полезного хлеба, без добавления хлебопекарных дрожжей, без современной химии.Только традиционным способом - на закваске, вручную, с душою:)В основе нашего хлеба - ржаная,ржаная хмелевая либо пшеничная закваска.Закваску готовили сами - 5-10 дней. Хлеб готовится не менее 14 часов.В составе хлеба только натуральные продукты - мука ржаная обдирная, пшеничная цельнозерновая, полба, гречневая.Если соль, то морская.Если сахар - то тростниковый либо мёд. Хлеб получается вкусным, ароматным и сытным!Всё сладкие выпечки - в основном вегетарианские (без яиц и молочных продуктов - а значит ещё и гипоаллергенные).Продукция всё время расширяется.Успейте заказать!