ПРЯНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:
свиной ошеек - 1.5 кг,
лук - 400 г,
лимон -1 шт.,
чили - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст.л.,
минеральная вода - 300 мл,
красный сладкий молотый перец,
черный молотый перец,
сухой орегано, соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи.
Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса, переворачивая
Подать с овощами зеленью любимым гарниром
Приятного аппетита !

ПРЯНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ  - 849628733793
ПРЯНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ  - 849628734561
ПРЯНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ  - 849628735329
ПРЯНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ  - 849628735841

Комментарии