ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЫМИ БУЛОЧКАМИ-ЛЕПЕСТКАМИ💖 Что может быть вкуснее - 852294682724
gif

ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЫМИ БУЛОЧКАМИ-ЛЕПЕСТКАМИ💖 Что может быть вкуснее

румяного домашнего пирога? Только яблочный румяный домашний пирог! Отрывной
яблочный пирог получается очень ✿ ароматный, красивый,
нежный и вкусный. Разверни👇↓Больше полезного
ниже!↓👇Таким рецептом точно
стоит поделиться с друзьями! 👇✿ ВКУСНОТА ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Молоко — 150 мл. ●
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. ● Яйцо — 1 шт. ● Сметана — 1 ст.л. ● Сахар
— 1,5 ст.л. ● Соль — 1/2 ч.л. ● Масло сливочное — 50 гр. ● Мука — 370 гр.
Начинка: ● Яблоки — 3 шт. (небольшие) ● Сахар тростниковый — 40 гр. ● Корица —
½ ч.л. ● Растительное масло — для смазки формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В теплом
молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное
сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть
полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. 2. Тем
временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить
сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с
корицей. 3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме. Раскатать
тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить
дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме
для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки
яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной
растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если
останется). 4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного
"подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25
минут, до румяности.Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать
сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки
пирога легко отделяются друг от друга.

ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЫМИ БУЛОЧКАМИ-ЛЕПЕСТКАМИ💖 Что может быть вкуснее - 852294682980
ЗАКУСКА КАНАПЕ ИЗ СЕЛЁДКИ "КОРАБЛИКИ".Такое простое канапе с
селедкой можно приготовить за 10 минут, если селедка уже почищена. Перепелиные
яйца можно заменить кусочком картофеля или огурца. Вообще канапе - это
уникальная закуска, его можно приготовить из всего, что есть в холодильнике.
Главное - запаситесь достаточным количеством шпажек для канапе. А дальше -
творите из того, что есть. Закуска из селедки, как правило, любима всеми
гостями, особенное если на столе есть крепкие напитки. С учетом того, что
надвигается период длительных праздников и обильных застолий - такой рецепт
закуски из селедки будет не лишним в вашей коллекции.
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЫМИ БУЛОЧКАМИ-ЛЕПЕСТКАМИ💖 Что может быть вкуснее - 852294683236
gif

Комментарии

Комментариев нет.