Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда" Ингредиенты: печень говяжья-500 г; лук репчатый-300 г; масло сливочное-100г; соль- по вкусу; сахар-1 чайная ложка; горчица готовая-2 чайные ложки; масло растительное. Печень помыть,удалить пленки, порезать небольшими кусочками, сложить в глубокую чашку. К печени добавить горчицу и сахар ( не солить), хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут на столе. Лук почистить, порезать полукольцами, посолить и обжарить до готовности на растительном масле. Кусочки печени обжарить с обеих сторон по3-5 минут, на растительном масле ( больше не нужно иначе она станет грубой) Сложить обжаренные кусочки в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, сверху выложить готовый лук и сливочное масло. Потушить все вместе 3-5 минут, чтобы масло растаяло и растеклось. Все, печень готова, она получается очень сочной и мягкой и готовится быстро. К столу подавать с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!.
Рецепты на каждый день.
:Алла Васильева (Лукашевич)
Говяжья печень, приготовленная с луком.
Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Ингредиенты: печень говяжья-500 г; лук репчатый-300 г; масло сливочное-100г; соль- по вкусу; сахар-1 чайная ложка; горчица готовая-2 чайные ложки; масло растительное.
Печень помыть,удалить пленки, порезать небольшими кусочками, сложить в глубокую чашку.
К печени добавить горчицу и сахар ( не солить), хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут на столе.
Лук почистить, порезать полукольцами, посолить и обжарить до готовности на растительном масле.
Кусочки печени обжарить с обеих сторон по3-5 минут, на растительном масле ( больше не нужно иначе она станет грубой)
Сложить обжаренные кусочки в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, сверху выложить готовый лук и сливочное масло. Потушить все вместе 3-5 минут, чтобы масло растаяло и растеклось. Все, печень готова, она получается очень сочной и мягкой и готовится быстро. К столу подавать с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!.