Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом.

Большое количество рецептов приготовления вторых блюд в теме "Закуски", "Основные блюда"

Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917267815683
      Ингредиенты: мясо куриной грудки - 400 г; картофель- 400 г; капуста квашенная- 1 стакан (250 г), лук репчатый-2 средние головки; яйцо-2 шт. ; соль- по вкусу; специи (куркума, паприка подкопченная; перец красный)- по 1/2 чайной ложки; растительное масло; для соуса: томат-паста-3 столовые ложки или измельченные помидоры-1 стакан; майонез-3 столовые ложки; вода кипяченная холодная-2 стакана, если с томат-пастой соус и 1 стакан, если с измельченными помидорами; чеснок- по вкусу.
    С куриной грудки удалить кожу и мясо измельчить любым способом, можно просто мелко порезать.
    Картофель почистить и натереть на крупной терке, отжать руками жидкость.
    Лук почистить и мелко порезать или измельчить кухонным комбайном.
    Капусту отделить от рассола и измельчить кухонным комбайном.
    Смешать все ингредиенты, добавить специи, вбить яйца, посолить, если нужно и размешать до однородной массы.
     Руками сформировать биточки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
     Готовим соус- смешать измельченные помидоры, майонез, измельченный чеснок, добавить воду и все хорошо перемешать.
     Выложить  биточки на противень, залить соусом и поместить в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.
  К столу подавать с любым гарниром. Биточки получаются необычного вкуса и очень сочные.
    Приятного аппетита!
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917268204803
  Ингредиенты: мясо куриной грудки - 400 г; картофель- 400 г; капуста квашенная- 1 стакан (250 г), лук репчатый-2 средние головки; яйцо-2 шт. ; соль- по вкусу; специи (куркума, паприка подкопченная; перец красный)- по 1/2 чайной ложки; растительное масло
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917268714499
  Картофель почистить и натереть на крупной терке, отжать руками жидкость.
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917268754435
 С куриной грудки удалить кожу и мясо измельчить любым способом, можно просто мелко порезать.
  Лук почистить и мелко порезать или измельчить кухонным комбайном.
    Капусту отделить от рассола и измельчить кухонным комбайном.
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917268797699
Смешать все ингредиенты, добавить специи, вбить яйца, посолить, если нужно и размешать до однородной массы.
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917268829187
Руками сформировать биточки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917268877315
Ингредиенты для соуса: томат-паста-3 столовые ложки или измельченные помидоры-1 стакан; майонез-3 столовые ложки; вода кипяченная холодная-2 стакана, если с томат-пастой соус и 1 стакан, если с измельченными помидорами; чеснок- по вкусу.
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917268994563
Готовим соус- смешать измельченные помидоры, майонез, измельченный чеснок, добавить воду и все хорошо перемешать.
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917268941059
Выложить  биточки на противень
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917269031939
Залить соусом
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917269068803
Поместить в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917269142787
К столу подавать с любым гарниром. 
Биточки из куриного мяса и квашенной капусты, приготовленные в духовке под чесночным соусом. - 917269177347
Биточки получаются необычного вкуса и очень сочные.
    Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.