Большое количество рецептов приготовления различных бутербродов в теме "Бутерброды"
Ингредиенты: хлеб пшеничный-1 булка; паштет куриный- 150г; чеснок-3 зубчика, специи(паприка подкопченная, куркума; перец молотый)- по 1/2 чайной ложки; кетчуп-2 столовые ложки; перец болгарский- для оформления-1 шт.; петрушка-3-4 веточки. Хлеб порезать прямоугольниками, квадратиками или треугольниками. Кусочки выложить на противень и поместить в духовку , разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, чтобы он слегка подсуш ился, остудить. Чеснок почистить и потереть на мелкой терке. Куриный паштет поместить в глубокую посуду, добавить к нему чеснок, всыпать специи, перемешать. Если паштет со специями получился густой консистенции, можно добавить к нему кетчуп, тщательно перемешать до однородной массы. Готовой печеночной массой намазать каждый кусок хлеба, выложить бутерброды на блюдо, верх оформить по своему вкусу кусочками болгарского перца и листьями петрушки. Приятного аппетита!
Рецепты на каждый день.
:Алла Васильева (Лукашевич)
Бутерброды с паштетом из куриной печени.
Большое количество рецептов приготовления различных бутербродов в теме "Бутерброды"
Хлеб порезать прямоугольниками, квадратиками или треугольниками. Кусочки выложить на противень и поместить в духовку , разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, чтобы он слегка подсуш
ился, остудить.
Чеснок почистить и потереть на мелкой терке.
Куриный паштет поместить в глубокую посуду, добавить к нему чеснок, всыпать специи, перемешать. Если паштет со специями получился густой консистенции, можно добавить к нему кетчуп, тщательно перемешать до однородной массы.
Готовой печеночной массой намазать каждый кусок хлеба, выложить бутерброды на блюдо, верх оформить по своему вкусу кусочками болгарского перца и листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Куриный паштет поместить в глубокую посуду, добавить к нему чеснок, всыпать специи, перемешать.