Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты на каждый день.
:
Алла Васильева (Лукашевич)
17 июн 2022
Бутерброды с паштетом из подкопченных лососёвых и овощей.
Большое количество рецептов приготовления бутербродов в теме "Бутерброды"
Ингредиенты: батон-1 шт.( нарезка); паштет из подкопченных лососёвых -3баночки по 95 г; огурец - 400 г; лук репчатый- 1 головка; майонез- 3 столовые ложки; соль по вкусу; для оформления- помидор- 1шт.; зелень укропа-1 пучок.
Ломтики батона подсушить в духовке до золотистого цвета при 180 градусах.
Огурцы помыть и измельчить любым способом.
Лук почистить и измельчить.
Соединить огурцы, лук, паштет, майонез, посолить и всё хорошо перемешать.
На готовые ломтики батона равномерно нанести смесь паштета с овощами.
Верх оформить кубиками порезанного помидора и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: батон-1 шт.( нарезка); паштет из подкопченных лососёвых -3баночки по 95 г; огурец - 400 г; лук репчатый- 1 головка; майонез- 3 столовые ложки; соль по вкусу; для оформления- помидор- 1шт.; зелень укропа-1 пучок.
Ломтики батона выложить на противень
Подсушить в духовке до золотистого цвета при 180 градусах.
Остудить
Огурцы помыть
Измельчить любым способом.
Лук почистить
Измельчить
Паштет открыть
Соединить огурцы, лук, паштет, майонез, посолить
Всё хорошо перемешать.
На готовые ломтики батона равномерно нанести смесь паштета с овощами.
Верх оформить кубиками порезанного помидора и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепты на каждый день.
:Алла Васильева (Лукашевич)
Бутерброды с паштетом из подкопченных лососёвых и овощей.
Большое количество рецептов приготовления бутербродов в теме "Бутерброды"
Ломтики батона подсушить в духовке до золотистого цвета при 180 градусах.
Огурцы помыть и измельчить любым способом.
Лук почистить и измельчить.
Соединить огурцы, лук, паштет, майонез, посолить и всё хорошо перемешать.
На готовые ломтики батона равномерно нанести смесь паштета с овощами.
Верх оформить кубиками порезанного помидора и зеленью укропа.
Приятного аппетита!