Большое количество рецептов приготовления различных бутербродов в теме " Бутерброды "
У бутербродов очень приятный и ароматный вкус
Ингредиенты: консервы печень и икра минтая- 1 баночка; батон или багет -1 шт.; майонез- 2 столовые ложки; соус гранатовый- 2 столовые ложки; зелень ( укроп, петрушка,лук- перо; базилик зелёный)- по 1 небольшому пучку; огурец- 2 шт. среднего размера; помидор- 300 г; лук репчатый- 1 головка; специи, соль- по вкусу Батон порезать ломтиками толщиной примерно 1 см, выложить на противень, подсушить при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.
Репчатый лук почистить, зелень помыть, обсушить и измельчить в блендере или другим любым способом до кашеобразного состояния.
В глубокую посуду выложить зелень, добавить майонез, соус
Всё перемешать до однородности.
Этой смесью намазать каждый ломтик батона, выложить бутерброды на блюдо.
Консервы печени и икры открыть, хорошо перемешать вилкой и нанести поверх смеси зелени и соуса.
Верх оформить по своему вкусу помидором и огурцом
Можно добавить зелени, овощи немного посолить и посыпать специями. Особый вкус бутербродам придают гранатовый соус и ароматный зелёный базилик. Его нужно немного 3-4 небольшие веточки.
Рецепты на каждый день.
:Алла Васильева (Лукашевич)
Бутерброды с печенью и икрой минтая с овощами.
Большое количество рецептов приготовления различных бутербродов в теме " Бутерброды "
Батон порезать ломтиками толщиной примерно 1 см, выложить на противень, подсушить при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.
Особый вкус бутербродам придают гранатовый соус и ароматный зелёный базилик. Его нужно немного 3-4 небольшие веточки.