Блинчатый пирог с наполнителем из печени и луково-огуречной начинкой.
Большое количество рецептов пирогов в теме "Пироги"
Блинчатый пирог с наполнителем из печени и луково-огуречной начинкой.Ингредиенты: для теста- печень куриная-400 г; молоко-0,5 литра;яйцо-2 шт; мука- 2 -2,5 стакана;сода-1/2 чайной ложки;сахар- 1 чайная ложка без горки;соль- по вкусу;растительное масло; для начинки- лук репчатый- 1 головка; огурец свежий- 2 шт; майонез- 250 г. Печень отварить, остудить и измельчить любым способом до пастообразного состояния.В печень вбить яйца, добавить молоко, сахар, соль, Просеянную муку (2 стакана), в последнюю очередь всыпать соду, все перемешать. Если тесто не растекается, то добавить молока, если жидкое, то муки. Тесто должно хорошо растекаться по сковороде. Выпекать блинчики, на смазанной растительным маслом сковороде. Для начинки- лук мелко крошим, огурцы- трем на крупной терке, перемешиваем до однородной массы. Каждый блин промазываем майонезом и посыпаем начинкой. Верх оформляем по своему вкусу. Приятного аппетита! #пирог
Рецепты на каждый день.
:Алла Васильева (Лукашевич)
Блинчатый пирог с наполнителем из печени и луково-огуречной начинкой.
Большое количество рецептов пирогов в теме "Пироги"
#пирог