Говяжья печень, приготовленная в томатно-сметанном соусе.

Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"

Говяжья печень, приготовленная в томатно-сметанном соусе.Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда" - 854601067011
Говяжья печень, приготовленная в томатно-сметанном соусе. Ингредиенты: печень говяжья-1000г; мука-3 столовые ложки;лук репчатый-3 головки; морковь-2 шт; томат-паста-3 столовые ложки; сметана-3 столовые ложки; вода-0,5 л; соль, специи-по вкусу; зелень( лук, укроп)- 3 столовые ложки; растительное масло. Печень хорошо промыть и замочить в воде на 2 часа, обсушить салфетками и порезать кусочками. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон по 2 мин. Готовим соус- обжариваем лук полукольцами, к нему добавляем измельченную морковь,вместе обжариваем 5 мин., вливаем томатную пасту, разбавленную в 05 л. воды и сметану. Все хорошо перемешиваем, даем закипеть и только потом складываем в кипящий соус обжаренную печень. Ждем пока закипит и тушим под крышкой 20 мин. За 5 мин до окончания добавляем соль, специи и зелень. К столу подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.