ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель – 400-500 г ● Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г ● Лук – 2 головки ● Куриное яйцо – 1 шт. ● Мука – 50-70 г ● Панировочные сухари – 3 ст. ложки ● Растительное масло – ½ стакана ● Сметана – 100 г ● Зелень ● Соль, черный молотый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В другой сковороде поджарить также на масле
Домашние рецепты
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГРИБАМИ 🍄
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 400-500 г
● Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
● Лук – 2 головки
● Куриное яйцо – 1 шт.
● Мука – 50-70 г
● Панировочные сухари – 3 ст. ложки
● Растительное масло – ½ стакана
● Сметана – 100 г
● Зелень
● Соль, черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В другой сковороде поджарить также на масле