Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Приготовление: 1. Разрезаем лаваши пополам. 2. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды 3. На одну половинку намазываем тонко фарш (1 ст. л.) 4. Второй половинкой прикрываем 5. И рукой немного прижимаем. 6. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки! Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Ленивые чебуреки - просто, быстро и очень вкусно!
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие!
Приготовление:
1. Разрезаем лаваши пополам.
2. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
3. На одну половинку намазываем тонко фарш (1 ст. л.)
4. Второй половинкой прикрываем
5. И рукой немного прижимаем.
6. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!