Паштет из тунца

Нет ничего проще, чем приготовить эту нежнейшую закуску из тунца. Такой легкий паштет лучше всего подавать с хрустящими тостами.
Необходимые ингредиенты:
- Тунец консервированный 2 банки
- Сыр сливочный 200 г
- Сливки 3 ст. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Лук зеленый несколько перьев
- Соль, перец по вкусу
Процесс приготовления:
Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок очистить и выдавить.
Слить жидкость из банки с тунцом и выложить рыбу в миску. Размять вилкой.
Добавить сливочный сыр, сливки и оливковое масло. Перемешать.
Далее посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить зеленый лук и чеснок. Еще раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария

Паштет из тунца - 867484605696

Комментарии

Комментариев нет.