Комментарии
- 27 ноя 2016 11:31Зинаида Корсун(Мамонова)
- 27 ноя 2016 11:51Оксана Кулик
- 27 ноя 2016 12:12Лилия Пугачёва (Миначёва)
- 27 ноя 2016 15:19Анна Федунова (Редькина)
- 27 ноя 2016 15:24ольга щербатюкв копилку
- 27 ноя 2016 16:21Наталия МихееваИнтересно
- 27 ноя 2016 16:23нина и денис РУДОМАХА
- 27 ноя 2016 16:28Елена Козлова(Мешкова)
- 30 ноя 2016 17:58людмила мороз
- 16 дек 2016 16:18Елена Рубинская
- 20 янв 2017 16:09ИРИНА Цымбалист
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✔️ Копилка оригинальных идей
Нежнейшие котлеты «Птичье молоко»: название говорит за себя!
Начинка — бомба со сливочным вкусом…
Разнообразь своё меню!
Куриные котлеты с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного фарша
2–3 ломтика пшеничного хлеба
1 луковица
2 сырых яйца
2 вареных яйца
зелень укропа или петрушки
200 мл молока
1/2 ст. муки
100 г тертого твердого сыра
20 г сливочного масла
соль, перец по вкусу
сода на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочи хлеб в 100 мл молока. Пропусти через мясорубку луковицу и хлеб вместе с молоком, в котором он вымачивался. Добавь массу в фарш, посоли, поперчи по вкусу и хорошо вымешай.
2. Приготовь начинку: вареные яйца, сыр и твердое масло натри на терке, добавь измельченную зелень, перемешай.
3. Отщипни немного фарша, придай ему форму лепешки, в середину которой выложи немного начинки. Защипай края, формируя котлетку.
4. Приготовь кляр: взбей сырые яйца со 100 мл молока, добавь муку, соду, чуть подсоли и поперчи.
5. Окуни каждую котлету в кляр и жарь на раскаленном масле до готовности.
Котлеты «Птичье молоко» прекрасно сочетаются с картофельным пюре, свежими или маринованными огурчиками.
Скорее делись рецептом с друзьями: такая вкуснятина им точно будет по душе!