Ингредиенты лаваш – 2 шт. копченая куриная грудка – 250-300 гр. плавленный сыр – 1 баночка (180 гр. ) огурец – 2 шт. морковь по-корейски – 180 гр. Пошаговый рецепт приготовления Соломкой нарезаем копченую куриную грудку. Соломкой нарезаем огурцы. Лист лаваша смазываем половиной порции плавленого сыра, выкладываем второй лист лаваша, смазываем оставшимся плавленым сыром. Отступив 1 см от края, выкладываем полосками по половине порции курицы, моркови по-корейски, огурца, повторяем процесс. Верхний край лаваша должен быть свободен от начинки примерно 3-4 см. Сворачиваем туго в рулет. Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 30-60 минут. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепты на все случаи жизни
Рулет из лаваша с копченой курицей
Ингредиенты
лаваш – 2 шт.
копченая куриная грудка – 250-300 гр.
плавленный сыр – 1 баночка (180 гр. )
огурец – 2 шт.
морковь по-корейски – 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Соломкой нарезаем копченую куриную грудку.
Соломкой нарезаем огурцы.
Лист лаваша смазываем половиной порции плавленого сыра, выкладываем второй лист лаваша, смазываем оставшимся плавленым сыром.
Отступив 1 см от края, выкладываем полосками по половине порции курицы, моркови по-корейски, огурца, повторяем процесс.
Верхний край лаваша должен быть свободен от начинки примерно 3-4 см.
Сворачиваем туго в рулет.
Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 30-60 минут.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!