Надо взять: - замороженные фрукты - 0.5 кг - крахмал - 2 ст.л. Приготовление: Заливаем воду в кастрюли и ставим на огонь. Бросаем туда замороженные фрукты или варенье кому какое нравиться. Сахар добавляем по вкусу. Перед тем как вода закипит готовим крахмал из расчета 2-4 столовые ложки на литр киселя. Чем больше бросите тем гуще будет кисель. Крахмал разводим водой до жидкого состояния чтобы его можно было вылить в кастрюлю тонкой струйкой. Выливаем крахмал в кипящую воду при этом интенсивно мешаем содержимое. Даем снова закипеть и разливаем по мискам. Таким образом любой фруктовый компот можно за одно мгновение превратить в кисель добавив крахмал. Готово!
Рецепты на все случаи жизни
Фруктовый кисель за 10 минут.
Надо взять:
- замороженные фрукты - 0.5 кг
- крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
Заливаем воду в кастрюли и ставим на огонь.
Бросаем туда замороженные фрукты или варенье кому какое нравиться.
Сахар добавляем по вкусу.
Перед тем как вода закипит готовим крахмал из расчета 2-4 столовые ложки на литр киселя.
Чем больше бросите тем гуще будет кисель.
Крахмал разводим водой до жидкого состояния чтобы его можно было вылить в кастрюлю тонкой струйкой.
Выливаем крахмал в кипящую воду при этом интенсивно мешаем содержимое.
Даем снова закипеть и разливаем по мискам.
Таким образом любой фруктовый компот можно за одно мгновение превратить в кисель добавив крахмал.
Готово!