Ингредиенты: Филе индейки Картофель Морковь Репчатый лук Сметана (20%) - 200 гр (не менее) Свежий укроп Соль Приготовление: 1. Индейку нарезать брусочками, картошку кубиками, морковку и лук четвертинками. 2. В сметану добавить соль, измельченный укроп и перемешать. 3. В раскаленную сковороду налить подсолнечное масло, выложить индейку, чуть-чуть посолить и обжарить до золотистой корочки. Жарить на сильном огне. 4. Затем добавить лук и морковку и обжарить до золотистого цвета лука. 5. Уменьшить огонь до небольшого, добавить сметану, картошку, перемешать и залить водой так, чтобы вода покрывала картошку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Обязательно проверяйте, чтобы не выкипела жидкость.
Рецепты на все случаи жизни
Тушёная индейка с картошкой!
Ингредиенты:
Филе индейки
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Сметана (20%) - 200 гр (не менее)
Свежий укроп
Соль
Приготовление:
1. Индейку нарезать брусочками, картошку кубиками, морковку и лук четвертинками.
2. В сметану добавить соль, измельченный укроп и перемешать.
3. В раскаленную сковороду налить подсолнечное масло, выложить индейку, чуть-чуть посолить и обжарить до золотистой корочки. Жарить на сильном огне.
4. Затем добавить лук и морковку и обжарить до золотистого цвета лука.
5. Уменьшить огонь до небольшого, добавить сметану, картошку, перемешать и залить водой так, чтобы вода покрывала картошку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Обязательно проверяйте, чтобы не выкипела жидкость.