Ингредиенты:Свинина (вырезка, шейка) - 400-600 грКартофель - 600 - 800 грБолгарский перец - 1/3 частьЛук - 1 штМорковь - 1/3 частьЧеснок - 3 зубчикаТоматная паста - 1-1,5 ч.л.Лавровый лист - 2 штБульон/соль - по вкусуПарика - 1 ч.л.Перец горошком - 10-15 штВода - 200-220 млПодсол. масло - 50-100 мл (для жарки)
Рецепты на все случаи жизни
Тушёная картошка с мясом в мультиварке!
Ингредиенты:
Свинина (вырезка, шейка) - 400-600 гр
Картофель - 600 - 800 гр
Болгарский перец - 1/3 часть
Лук - 1 шт
Морковь - 1/3 часть
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1-1,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Бульон/соль - по вкусу
Парика - 1 ч.л.
Перец горошком - 10-15 шт
Вода - 200-220 мл
Подсол. масло - 50-100 мл (для жарки)