Комментарии
- 17 мая 2023 21:03Эльмира ((((( )))))
️
- 18 мая 2023 13:17Вера Родионова-ПенкинаПостоянно так делаю но не знала что по капитански, ложила слоями также ещё слой перца сладкого
- 20 мая 2023 06:28Татьяна ПоповаПохоже на мясо по французски
- 22 мая 2023 07:36Ольга Губина (Жуковская)
️
- 23 мая 2023 06:17Любовь Нифатова(Серякова)
️
- 23 мая 2023 07:02Наталья Кадацкая-ЛуговаяКартофель разве успевает сготовится? Сыр может сгореть
- 24 мая 2023 17:42Галина ЕрёменкоКурятина фу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на все случаи жизни
Курица по-капитански
Ингредиенты:
Картофель 500г
Куриное филе 800г
Лук репчатый 1шт
Помидор 1-2 шт
Майонез или сметана 3 ст.л
Сыр
Масло растительное
Приправа для картофеля/паприка копченая/чеснок сушёный/соль/перец
Приготовление:
Отбить куриное филе, нарезать средними кусочками, положить в миску, добавить соль, перец, паприку, чеснок, пару ложек растительного масла, перемешать и оставить мариноваться.
В это время нарезать картофель кружочками, переложить в любую ёмкость, добавить пару ложек растительного масла и приправу для курицы (2 ст.л), перемешать.
Нарезать лук и помидорки, натереть сыр.
На противень выложить слоями: картофель, курица, лук, помидоры. Смазать сверху майонезом или сметаной и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
За 5 минут до окончания запекания посыпать тёртым сыром. А перед подачей посыпать зеленью.